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Jean-Marc |
Posté le: 14 Nov 2008 15:09 Sujet du message: |
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Petite, jolie, sympathique, elle bosse comme conteuse pour enfants dans une grande bibliothèque |
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phil13 |
Posté le: 14 Nov 2008 5:00 Sujet du message: |
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ah super !!
et elle est comment physiquement ? |
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Jean-Marc |
Posté le: 11 Nov 2008 7:38 Sujet du message: |
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Salut Phil tu sais que tu pourrais presque rencontrer l'auteur du livre, puisque Virginia habite dans le Midi |
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phil13 |
Posté le: 11 Nov 2008 6:02 Sujet du message: |
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Tiens , le voilÃ
Faudra que je me l'offre
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Flô |
Posté le: 10 Nov 2008 10:10 Sujet du message: |
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Je confirme une nouvelle édition est sortie en 2000...
Katz l'igname n’est pas obligatoire dans la catchupa il y plusieurs façon de la faire...le plus importent dans la recette c’est le maïs... |
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Jean-Marc |
Posté le: 09 Nov 2008 10:33 Sujet du message: |
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Il y a l'excellent livre de Virginia Vieira "Cuisine des îles du Cap Vert" chez l'Harmattan. Ce livre à bientôt 20 ans, mais il me semble qu'il y a eu une nouvelle édition, de toute façon tu le trouveras encore chez l'éditeur rue des écoles dans le 5° à Paris |
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Katz |
Posté le: 09 Nov 2008 9:15 Sujet du message: Spécialités culinaires du Cap Vert |
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Bonjour à tous,
J'ai goûté sur place au plat national, la Cachupa (vous confirmez ?) - un régal - et j'ai trouvé la recette ! Certains ingrédients vont être difficiles à trouver en France (je pense à l'igname) mais on va tout de même essayer ; même si je pense que le résultat sera une pâle copie de ce qu'on aura savouré à Sal !!!
Savez-vous où je peux trouver d'autres recettes de spécialités capverdiennes (hormis aller banalement à la Fnac ou ailleurs pour trouver un livre de cuisine sur le Cap Vert) ? (Si c'était possible, je préfèrerais 1000 fois recevoir des recettes directement !)
Connaissez-vous quelqu'un qui exporte en France du vin de Fogo ? Nous n'avons pas eu l'opportunité d'en ramener... et c'est vraiment un vin étrange mais excellent.
Merci de votre aide ! |
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