Auteur |
Message |
bigoodie |
Posté le: 21 Nov 2012 14:29 Sujet du message: tomme de savoie |
|
et bien, sans rire, même si ça fait sourire, j'ai possibilité de passer à la coop à côté de chez moi et faire mettre une petite tomme sous vide! A voir pour le reblochon si tu préfères!
Tu habites à Mindelo même? |
|
|
Norbert 07 |
Posté le: 20 Nov 2012 9:09 Sujet du message: |
|
Merci pour ta proposition, la présure est arrivée la semaine dernière, mais un petit reblochon serait le bienvenu |
|
|
bigoodie |
Posté le: 20 Nov 2012 8:54 Sujet du message: passeur/passeuse |
|
A J-4 du départ pour le Cap Vert, je me ballade sur le forum et suis tombée par hasard sur ce poste... Alors, Mic et Norbert, si besoin, n'hésitez pas me faire signe... j'aurais un peu de place dans mes valises!
A défaut de présure (je ne sais pas si on en trouve assez facilement), étant de Savoie, je peux toujours ramener une tomme ou un reblochon! |
|
|
Norbert 07 |
Posté le: 03 Sep 2012 11:14 Sujet du message: |
|
Chris,
peux tu prendre contact avec moi sur mon mail
ce serait pour m'apporter 2 boites de 500gr de présure fromagère
( et oui, je fais du fromage ici au cap vert )
merci d'avance
falimindelo@gmail.com |
|
|
chris12 |
Posté le: 29 Aoû 2012 17:03 Sujet du message: |
|
@Mic : Désolé de ne pas avoir répondu plus tôt mais je viens d'annuler mon voyage au cap vert car j'ai chopé une infection à un pied. Du coup je ne pars pas le 5 septembre comme prévu. Je pense que ce sera plus à la fin septembre ou début octobre. Est-ce que tu as toujours besoin d'un porteur? |
|
|
Norbert 07 |
Posté le: 12 Aoû 2012 9:47 Sujet du message: |
|
Lina , je prefererai de la presure " officielle" sous forme lyophilisee
et aussi un thermometre de cuisine, |
|
|
chris12 |
Posté le: 11 Aoû 2012 19:48 Sujet du message: |
|
@Mic : Pour l'instant, je ne peux pas te dire avec certitude oui ou non, je vais probablement avoir du matériel de plongée à prendre et ça prend pas mal de places ça. De plus, je n'arrive pas à savoir à combien de poids j'ai droit en soute. J'ai vu du 20kg mais aussi du 30kg donc il faut que je me renseigne encore. Si c'est 20kg, ça risque d'être très juste
Vu que tu as dit que le colis serait prêt aux alentours du 22-23, je pourrai te donner une réponse à ce moment là ? |
|
|
Lina |
Posté le: 11 Aoû 2012 18:25 Sujet du message: |
|
Bonjour Norbert,
Tu veux combien d'estomacs de cabrits ?
Pour les vols inter îles je n'ai jamais eu trop de problèmes car je prévois mon voyage. Mon problème c'est surtout de faire correspondre les vols avec les horaires de ferry pour arriver à Porto Novo le même jour. |
|
|
Mic Dax |
Posté le: 09 Aoû 2012 20:03 Sujet du message: |
|
Lina : merci, le paquet à convoyer ne sera finalement prêt qu'aux alentours du 22-23.
Chris12 : merci aussi, les dates pourraient coller. Les dimensions sont grosso modo celles d'un A4 haut d'une douzaine de centimètres, pesant autour de trois kilos. Et c'est légal, oui je peux fournir des témoignages de bonne moralité. |
|
|
Mic Dax |
Posté le: 09 Aoû 2012 18:09 Sujet du message: |
|
Par la Poste pas de problème, à condition de l'envoyer en recommandé ou équivalent, comptez en moyenne deux-trois semaines. Pour les messageries plus rapides, ça dépend des îles ; certaines livrent à domicile, d'autres demandent au destinataire de venir chercher le paquet dans leurs locaux ou à l'aéroport local (avec éventuellement un surcoût). |
|
|