...

Chargement de page... Patience!



Trop long? Cliquez ici
 

LES MESSAGES: Liste | Nouveau
VOTRE COMPTE: Création | Identification
OPTIONS: FAQ | Rechercher | Annuaire
 
Les 4000 photos
Les 30 dernières
Envoyer des photos
 
Dialoguer
en direct
(après login)
Personne
 
Sujet:  la caperinha
Nouveau message
Répondre
Retour à la liste
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
osiris
Invité





Créé le: 02 Aoû 2008 19:28   
Sujet du message: la caperinha


je recherche la recette de la caperinha. on m'a dit que c'?tait une recette du br?sil voir du cap vert.
merci de me r?pondre rapidement
Revenir en haut
Luc



Inscrit le: 07 Juil 2003
Messages: 623
Localisation: Bruxelles

Créé le: 02 Aoû 2008 21:02   
Sujet du message:


http://www.metacafe.com/watch/330140/caipirinha/

http://www.videojug.com/film/how-to-make-a-caipirinha-cocktail


Illustrer par la recette br?silienne au Cap-Vert mettre du grog de Santo Antao

Pour moi imp?rativement mettre du sucre de canne ou du sirop de canne.
_________________
Luc
Colamorna
Bruxelles
Revenir en haut
lena.
Invité





Créé le: 10 Aoû 2008 13:39   
Sujet du message:


allez je vais ?tre gentille et tout avouer:

Couper un citron vert en morceau, le mettre dans un shaker et ajouter une dose de sucre.
Piler le citron pour en extraire le jus.
Ajouter une dose de grog (de pr?f?rence un bon grog de Santo Antao).
Bien secouer.

Remplir un verre de glace pil?e, puis verser la ca?pirinha jusqu'? remplir le verre.



A la place du grog, tu peux mettre ce que tu as si vraiment tu n'as pas moyen d'en avoir un bon, bref, rhum, cacha?a pour la version du Br?sil, ou bien la variante "ca?piroska" avec de la vodka... Ou m?me avec du gin, enfin ce qui te plait Very Happy

Attention ? l'abus d'alcool car c'est tr?s tr?s tr?s bonnnnnnn!!
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Nouveau message
Répondre
Retour à la liste

© 2003-2025 Mindelo Infos :: Rédaction & réalisation: Mic Dax (Studio DurmiPtinzim) ::
Reproduction interdite :: Opinions sous la responsabilité de leurs auteurs